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2009年04月

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最近の出席率No.1の陳麻家さん。GWの谷間のゆるい空気を、四川風でピリリと辛いイメージ 2豚しゃぶが引き締めてくれます。

イメージ 3西新宿、旨辛至福研究飯店「陳麻家 西新宿7丁目店

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ザーサイときゅうりのさっぱりサラダ

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鹿児島県産 薩摩黒豚 焼き餃子

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定番 鶏の唐揚げ

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中華風 豚しゃぶ 四川風味

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鶏の筍のカシューナッツ和え

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肉厚椎茸

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ちょっとご無沙汰、登龍門さん。おすすめメニューからイメージ 2肉厚椎茸と牛肉の強火炒めをいただきました。大きな椎茸がどんどんいただけちゃいます。

イメージ 3西新宿、中華居酒屋「登龍門

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ピータン

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じゃがいも細切りの炒め

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きゅうりと鶏砂肝の和え物

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鶏肉の唐揚げ

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肉厚椎茸と牛肉の強火炒め 黒胡椒風味

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柚子塩麺

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黒門さんのイメージ 2柚子塩麺。香ばしい極細麺にキリットとすっきりしたスープがぴったり。味玉も相変わらずいい感じ。

イメージ 3西新宿、つけそば「黒門

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地鶏の塩焼き

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柚子塩麺

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魚沼産コシヒカリ

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ここのところ夜の炭水化物は控えてましたが、タレをたっぷり付けた焼肉に白いご飯というのも外せない。イメージ 2魚沼産コシヒカリが日本人であることを思い出させてくれます。

イメージ 3西新宿、焼肉 dining「太樹苑 西新宿店 part2

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ごま油風味 サラダ菜

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霜降り牛刺し

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上ねぎタン塩

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ボンジリ

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ミノ

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ホタテ

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薄切りカルビ

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厚切りカルビ

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ニンニクホイール焼き

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久しぶりにお会いする友人とボン・リアンさん。初かつおや新玉ねぎに初々しい季節を感じ、鱒(ます)の卵が添えられたイメージ 2白魚とホタテのムースのブールブランソース、軍鶏に添えたれたレンズ豆に温かい郷愁を感じます。

イメージ 3西新宿、フランス料理「ボン・リアン

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ホタテ、サーモン、海苔のモザイク風

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初カツオのタタキとタルタルのミルフィーユ仕立て バルサミコソース

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新玉ねぎの温製ポタージュ

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白魚とホタテのムース、ガレット仕立て
ブールブランソース、鱒(ます)のタマゴを添えて

いくらのように見えるのはマスの卵ですよ!

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川俣軍鶏のブレゼ、レンズマメを添えて
軍鶏のジュのソースとクリーム、白ワイン、トレビスをあわせたソース

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シャブリ 2007
シャトークラーク 2004

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盛り合わせデザート

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