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台湾の元気なママとシェフの「霞舫(カホウ)飯店」さん。食欲をそそる台湾料理にイメージ 4おこげとエビとイカ野菜あんかけで腹いっぱい。

イメージ 5西新宿、中国・台湾料理「霞舫飯店
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ピータン

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鶏唐揚げ

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サヤエンドウと海鮮の炒め

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牛肉とジャガイモと木くらげの炒め

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おこげとエビとイカ野菜あんかけ


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タンドリーチキンカツ

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西新宿だけでも3件ある西新宿発祥の「ターリー屋」さん。名物のナンでいただくカレーもいいけど、イメージ 4タンドリーチキンカツのキーマカツカレーもなかなか。

イメージ 5西新宿、インド定食「ターリー屋 西新宿7丁目店」
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キーマカツカレー


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松茸フライ

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今日は休日出勤。休日の神田、室町あたりは休みの店が多い中、無休の「かつや」さん。期間限定の"秋カツ丼"は、秋なす、海老にイメージ 4松茸フライ。"カツ"と"フライ"の違いってご存知ですか?肉類に衣をつけて揚げたものが"カツ"、魚介類など肉以外は"フライ"。だとすると、"秋カツ丼"に"カツ"はひとつも入ってない?

イメージ 5神田、とんかつ「かつや 神田東口店」
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秋カツ丼


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蒸し鶏

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つけそばの「黒門」さん。つけだれの麻辛丸(マシンガン)とトッピングのイメージ 4蒸し鶏がぴったりでビールも進む。

イメージ 5西新宿、つけそば「黒門
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極味 大和豚の炙り焼き

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極太金剛麺と蒸し鶏

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[つけだれ]麻辛丸

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麻辛丸と蒸し鶏がぴったり


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半熟卵のカルボナーラ

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カフェランチではお気に入りの「PRONTO」さん。イメージ 4半熟卵のカルボナーラがいつものように美味しいけど、考えてみればいつもこれかも。

イメージ 5神田、CAFFE&BAR「PRONTO 神田店」
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半熟卵のカルボナーラ

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アイスカフェモカ


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