ここから本文です

書庫過去の投稿月別表示

2011年04月

← 2011年3月 | 2011年5月 →

全6ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

[ 次のページ ]

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

職安通りでおなじみの「グレートインディア」さん。日差しの降り注ぐ窓辺でいただくと、いつもいただくイメージ 4ほうれん草とチキンのカレーも、より一層美味しく感じられます。

イメージ 5百人町、インド料理・インドカレー「グレ−トインディア
イメージ 603-5272-6336

イメージ 7

イメージ 8


http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

この記事に

もろこし揚げ

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

極上の"こち"をいただきに「漁炎風」さん。"不細工な魚ほど美味しい"と言われる代表的魚ですが、やっぱり美味しい。そして、沖縄産イメージ 4もろこし揚げに早くも夏の訪れを感じる。

イメージ 5新宿歌舞伎町、本格炉端焼きと滝の流れる個室「漁炎風 ISARIBI」
イメージ 603-5285-0770

イメージ 7
よもぎ豆腐、ふかひれ

イメージ 8
なす田楽

イメージ 9
筍、こち刺し巻きうに添え

イメージ 10
こちのあら煮

イメージ 11
お漬物

イメージ 12
稲庭うどんレモン汁


http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

この記事に

さくらミルクティ

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

夏のような暑さの中、汐留で「PRONTO」さん。季節限定のイメージ 4アイスさくらミルクティも、もう終わり。濃厚な紅茶と濃厚なさくらの香りが気持ちいい。

イメージ 5カレッタ汐留、caffe&bar「PRONTO
イメージ 603-5537-2344

イメージ 7


http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

この記事に

トマトビーフシチュー

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

最近ランチでの出席率が高い「魚八」さん。いつものランチメニューにはないイメージ 4トマトビーフシチュー。味の濃いすね肉とトマトの酸味がなかなか。

この記事に

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3

焼鳥の美味しい「土風炉」さん。絶妙な焼き具合のイメージ 4名古屋コーチン胸 炙りたたきが今日のツボ。

イメージ 5西新宿、味一献「土風炉 西新宿7丁目店
イメージ 603-5337-7066

イメージ 7
じゃこのパリパリサラダ

イメージ 8
元祖もっちり豆冨

イメージ 9
名古屋コーチン胸・もも 炙りたたき

イメージ 10
お好みつくね 柚子胡椒、湯葉巻


http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

この記事に

全6ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

[ 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事