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2012年08月

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麦めし

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神田「土風炉」さんでランチ。日替わりランチは"鶏のみそ焼き定食"。ご飯は麦とろ定食の"トロ"なしのイメージ 4麦めし。これがかなり美味しい。

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スープカレー

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木曜日に隔週で通う「柏の葉キャンパスシティ」の現場。行ったときは"ららぽーと"に貢献しなきゃ!と今日は「グランブッフェ」さん。無性にカレーがいただきたかったのでイメージ 4スープカレーを中心にトッピング。いろんなものが少しづついただけるのがやっぱりバイキングのポイント。

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あゆ巻

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お土産にいただいた「鮎家」のイメージ 4あゆ巻。香り高く美味しく、また日本酒が進んでしまう。

イメージ 5滋賀県野洲市、自然と健康の創作料理「鮎家
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ピリ辛小鮎

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海藻挽きへぎそば

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新潟出身のお客様と「小嶋屋」さんで暑気払い。イメージ 4海藻挽きへぎそばでスッキリと思いつつ、大好きな"越の影虎"などで今夜も酔っ払い。

イメージ 5銀座、皇室献上「小嶋屋 銀座ニューメルサ店」
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【先】蕎麦豆腐、越の鶏と蕎麦の芽の棒棒鶏サラダ、
魚介と蕎麦の実のとろろ和え

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【椀】魚介と海老の焼き浸しそばの実餡

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【籠】旬魚のお造り、山古志牛のステーキ、のっぺい汁、
のど黒塩焼き、新潟産もずく、鰊と季節野菜の炊合わせ

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【揚】季節の変わり天ぷらと蕎麦の実コロッケ

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【蕎麦】へぎそば(越の海藻挽きそば)

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そばの実入りご飯

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【甘】季節の果物と自家製デザート


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鯛めし〜天然〜

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人形町で打ち合わせ後「元淳」さん。勢いづいて美味しい摘みで気持ちよく日本酒をいただいてイメージ 4鯛めし。日本酒の後の鯛めしは信じられないくらいの美味しさです。

イメージ 5人形町、ちゃんこ「元淳(もとじゅん)
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「元淳」さんのママにいただいた九月場所の番付
カタカナの出身地がメッチャ多い。。

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