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鮭の醤油漬け

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「別海町酒場」さんでランチ。板長のこだわり焼き魚はイメージ 4鮭の醤油漬け。北国らしい風味で美味しい。

イメージ 5神田、海鮮居酒屋おおーい北海道「別海町酒場 神田東口店」
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板長のこだわり焼き魚



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親子丼

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おなじみ「鳥元」さんでランチ。今朝は昨夜赤坂で飲みすぎてろくに食べてないのでイメージ 4親子丼が美味しくお腹を満たしてくれる。

イメージ 5神田、炭火串焼き、十割そば「鳥元 神田東口店」
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塩らーめん

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しばらく前からできてたような「辰巳らーめん」さん。初めてなので何が美味しいのかも分からずイメージ 4塩らーめん。ものすごくシンプル。

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あなご箱めし焼上げ

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かなりご無沙汰だった「玉ゐ」さん。ふんわり柔らかいイメージ 4あなご箱めし焼上げを美味しくいただけました。

イメージ 5日本橋室町、あなご専門店「玉ゐ 日本橋室町店」
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箱めし 小箱 焼上げ 出汁

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出汁漬け



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ドライカレー

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先日、柳家さん生師匠のFacebookに紹介されてたハイチのイメージ 4ドライカレー。早速影響されていただく。ハイチ料理なのにお米はすべて宮城県産特上ササニシキの天日干し米を使用というこだわり。やっぱ美味しい。

イメージ 5新宿サブナード、ハイチ料理「カフェハイチ
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ハイチ風ドライカレー



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