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表参道での会食は「KINTAN」さん。
多彩な“熟成肉”をいただく。
中でもサーロインの焼きすき焼きが気に入り。
品もよく、美味しい。
 
表参道、焼肉「KINTAN
tel.5778-4129

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キムチチヂミ

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新宿アイランドの「李宮」さんで焼肉。
黒毛和牛も美味しいが、〆のキムチチヂミがお気に入り。
フワフワでサクサクで、美味しい。
 
西新宿六丁目、焼肉「李宮 新宿アイランド店」
tel.03-5323-6177

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タン塩
 
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上ミノ
 
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黒毛和牛カルビ、いちぼ
 
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黒毛和牛上カルビ
 
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キムチチヂミ
 
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塩ゆず、レモン汁、タレ
 
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ここでの焼肉に山葵は欠かせない
 
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http://www.geocities.jp/kagurazaka_bc/KB_sozai/kbc_blog_title.gif

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米沢牛 牛丼

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4/25から開催されている「ブランド和牛の公式祭!大牛肉博」。
魅力的なブランド牛の中、米沢牛といわて南牛をいただく。
日本三大和牛の一つであり、山形県が誇るブランド和牛、米沢牛の牛丼
秘伝のタレも素晴らしく、とろけるように美味しい。
肉の旨みと脂の甘みを味わえるいわて南牛の牛丼は、
一関のこだわりの詰まった逸品で汁だく気味で、美味しい。
 
西新宿、「ブランド和牛の公式祭!大牛肉博

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米沢牛 牛丼
 
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いわて南牛 牛丼
 
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千屋牛 弁当

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岡山からの帰り道、千屋牛 弁当
岡山が誇る千屋牛を、塩胡椒のみのシンプルな味付けでいただける。
さっぱりと美味しい。
 
岡山の弁当・仕出し「三好野本店」

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千屋牛 弁当
 

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我が家のすぐ近くなのに初めて伺う「montesano」さん。
イベリコ豚のお店だが、ベジョータの生ハム
風味も強く、美味しい.。
 
西新宿六丁目、イベリコ豚専門店
tel.03-6279-4448

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 樽生極上ビール
 
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イベリコ ベジョータの生ハム、サルチチョンサラミ、チョリソーサラミ
 
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レバーパテ
 
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リブフィンガー赤ワインソース
〜シェエリービネガー〜
 
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チョビアンポテト
 
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パンコントマテ
 
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冬を彩るピクルス
 

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