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センタービルの「文蔵」さんで一杯。
はさみで切っていただく新名物 骨付親どりの旨辛焼きが、
力強い歯応えもよくスパイシーで、美味しい。

新宿センタービル、串揚げ・串焼き「鍛冶屋文蔵 新宿センタービル店
tel.03-3372-2041


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新名物 骨付親どりの旨辛焼き

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たこわさ

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長芋揚げ(明太マヨネーズ添え)

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広島県産カキフライ

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もちもち磯辺ピザ

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さわら酢じめ

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「権太呂」さんで、千葉県産のさわらでちょい呑み。
〆ぐあいも程よい、さわら酢じめが、美味しい。

西新宿、目の前で握る「権太呂すし 西新宿店
tel.03-5332-6563


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さわらたたき

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あん肝ぽん酢

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しまあじ

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ぶりトロ、とびっこ
いくら、納豆巻き

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下足の塩焼き

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生あじ、かんぴょう巻
梅しそ巻、茶碗蒸し

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吉乃川 熱燗

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中華そば


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かなり久しぶりに「もちもちの木」さん。
アッツアツの魚介系スープが魅力の、中華そば
かんすいだけで練り上げられたモチモチ麺が、美味しい。

北新宿、ラーメン・つけ麺「もちもちの木 新宿店」
tel.03-3368-1751


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中華そば

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きびなごのお造り

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ご近所なのにはじめての「おいどん」さんで一杯。
見た目も美しい、きびなごのお造り
キリッとシャキッとスキッと、美味しい。

西新宿五丁目、郷土料理「おいどん 西新宿店
tel.050-5571-9161


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きびなごのお造り

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自然薯月見とろろ

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馬刺し(霜降り)

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勘八なめろう

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カツオの腹皮焼き

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自然薯の磯辺揚げ

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種子島産 塩ゆで落花生

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麻布 おいどん

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こく赤のり玉

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「やっとこ」さんでこく赤のり玉
辛味と香味野菜の焦がし油のコクが魅力。
バリカタでいただいた極細麺も、美味しい。

中野坂上、麺屋「やっとこ
tel.03-5386-5081


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こく赤のり玉

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G麺

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にんにく

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