ここから本文です

書庫過去の投稿月別表示

全5ページ

[1] [2] [3] [4] [5]

[ 次のページ ]

ありた鶏の生ハム

イメージ 1


新宿センタービルの「一番どり」さんで一杯。
見た目も魅力的な、ありた鶏の生ハム
香りも心地よく、美味しい。

新宿センタービル、串揚げ・串焼き「番どり 新宿センタービル店
tel.03-3372-2041

 
イメージ 2
ありた鶏の生ハム

イメージ 3
ナンコツ唐揚げ

イメージ 4

イメージ 5
分厚いハムカツ

イメージ 6
チキンソーセージ

イメージ 7
鶏白湯ラーメン

イメージ 8
鶏屋の焼きおにぎり

イメージ 9

イメージ 5

この記事に

氷温熟成豚のロースト

イメージ 1


新宿三井ビルの「Papa Milano」さんでちょい呑み。
季節メニューの、氷温熟成豚のロースト
軽めなポークがしっとり心地よく、美味しい。

新宿三井ビル、TRATTORIA「Papa Milano 新宿三井ビル店
tel.03-6302-3787


イメージ 2
氷温熟成豚のロースト

イメージ 3
ミラノサラミ

イメージ 4
ポテトフライ トリュフ風味のチーズディップ

イメージ 5
モッツァレラチーズとバジルのトマトソース
“マルゲリータ”

イメージ 5

この記事に

麻辣刀削麺

イメージ 1


我が家の中華ダイニング「小杉美食」さんでランチ。
しばらくぶりに、麻辣刀削麺
辛さもキリッと心地よく、美味しい。

西新宿六丁目、中国酒家「小杉美食
tel.03-5323-6998


イメージ 2


イメージ 3
麻辣刀削麺

イメージ 4


イメージ 5酸辣湯麺

イメージ 6


イメージ 7
小栗旬さんも見えた様子

イメージ 5

この記事に

美瑛牛ステーキ

イメージ 1


おなじみ、我が家の居酒屋ダイニング「もり平」さん。
新メニューの、美瑛(びえい)牛ステーキ
味わい深く瑞々しく、美味しい。
 
西新宿六丁目、居酒屋・炭火屋「もり平
tel.03-6302-0941


イメージ 2
たこわさ

イメージ 3
[炭火焼き]長芋焼

イメージ 4
鶏の唐揚げ

イメージ 5
美瑛牛(びえい)ステーキ

イメージ 6
ガーリックチャーハン

イメージ 7

イメージ 5

この記事に

牛ヒレ切り落とし

イメージ 1
 

おなじみ焼肉発祥の店、「明月館」さん。
季節のおすすめメニューから、牛ヒレ切り落とし
信じられない柔らかさとホックリ感、美味しい。

西新宿、本格韓国料理専門店「明月館
tel.03-3342-4836


イメージ 2
牛ヒレ切り落とし

イメージ 3
明月館サラダ

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6
上タン塩

イメージ 7

イメージ 8
上ミノ

イメージ 9
ユッケジャンラーメン

イメージ 5

この記事に

全5ページ

[1] [2] [3] [4] [5]

[ 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事