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[焼鳥] 砂肝

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我が家の居酒屋ダイニング「もり平」さんでちょい呑み。
いつもいただく、[焼鳥] 砂肝
サクサクと歯ごたえもよく、美味しい。
 
西新宿六丁目、居酒屋・炭火屋「もり平
tel.03-6302-0941


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ホヤの塩辛

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山芋千切り

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[焼とん] かしら

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[焼とん] レバー

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[焼とん] 豚ねっく

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氷下魚

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ポテトフライ

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ガーリックチャーハン

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豆アジの南蛮漬け

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「孝林」さんで一杯。
ここでは一押し、豆アジの南蛮漬け
そば出汁ベースの南蛮酢に漬されたアジが、美味しい。
 
西新宿五丁目、蕎麦「孝林
 tel.03-3374-6561


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お通し(鶏皮)

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枝豆(茶豆)

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冷しゃぶ

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揚げもちとナスのおろし煮

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冷し山かけそば(天かすトッピング)

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月見そば

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久しぶりに、中野坂上「ドナ」さんでランチ。
コリアフェアメニューから、筍の辛味噌(コチュジャン)ミートソーススパゲッティ
もっちりした生パスタとコチュジャンが相性もよく、美味しい。
 
中野坂上、スパゲッティ食堂「ドナ 中野坂上店」
tel.03-5308-5265

 
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筍の辛味噌ミートソーススパゲッティ

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博多明太子・3種きのこ・青じそのスパゲッティ

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おなじみ「味八」さんでディナーラーメン。
定番札幌 味噌バターコーンらーめんが、
まったりバターの香が心地よく、美味しい。


西新宿七丁目、北海道らーめん「味八
tel.03-5793-5210


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札幌 味噌バターコーンらーめん


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函館 塩らーめん


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手作り餃子


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上ロース

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「忠吉」さんで焼肉。
ここのところはまっている、上ロース
食感も香りもよく、美味しい。

西新宿五丁目、炭火焼肉「忠吉 十二社店
tel.03-6276-6636

 
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上ロース

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チョレギサラダ

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馬ユッケ

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特選厚切り牛タン

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上ミノ

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ツラミ

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特選カルビ

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磯辺焼き

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ユッケジャンクッパ

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