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2018年03月

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サクラマス

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「権太呂」さんで、ちょい呑み。
桜は散り始めたが、サクラマス
身に乗った脂も程よく、美味しい。

西新宿、旬にこだわる。「権太すし 西新宿店
tel.03-5332-6563


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あん肝ぽん酢

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あじのなめろう

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ホタルイカ酢みそ

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のどぐろ

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天然ぶり

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本鮪赤身、大トロ、中トロ、いくら
梅しそ巻、茶碗蒸し

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みそ味玉らーめん

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ちょっとご無沙汰「風来居」さんでランチ。
小林製麺さんの麺が引き立つ、みそ味玉らーめん
心地よく香りよく、美味しい。
[名物] 玉子かけご飯も相変わらず、至福の一杯。

西新宿七丁目、ラーメン「風来居 新宿店
tel.03-3368-3223


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みそ味玉らーめん

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しょうゆらーめん

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たまごかけごはん

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味噌らーめん

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中野坂上の「天鳳」さんでディナーラーメン。
バターをトッピングした、味噌らーめん
[独自製法]完熟モチモチ麺が、
まったり香りもよく、美味しい。
 
中野坂上、担々麺「麺や天鳳 中野坂上店
tel.03-3379-5455


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味噌らーめん

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醤油らーめん

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肉汁餃子

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名物 鶏ももの文蔵焼き

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久々「文蔵」さんで一杯。
おなじみ、名物 鶏ももの文蔵焼き
相変わらず強烈にスパイシーで、美味しい。

新宿センタービル、串揚げ・串焼き「鍛冶屋文蔵 新宿センタービル店
tel.050-5868-6713


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名物 鶏ももの文蔵焼き

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馬刺し

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たこワサビ

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姫筍と菜の花の揚げ出し

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もちもち磯辺ピザ

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味玉つけ麺

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化学調味料は一切使ってない「荒海」さんでランチ。
味玉つけ麺は、コッテリしつつも、
大山どりのスープが、超優しい。
 
新宿南口、らーめん「荒海
tel.03-5351-0346

 
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味玉つけ麺

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らーめん

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