ここから本文です

書庫過去の投稿月別表示

全5ページ

[1] [2] [3] [4] [5]

[ 次のページ ]

中華そば

イメージ 1


京王モールの「TETSU」さんでランチ。
魚介の香りが魅力の、中華そばに味玉を付けて。
たっぷり揚げネギをのせ、美味しい。

新宿京王モール、つけめん「TETSU 京王モール店」
tel.03-5909-8222


イメージ 2
中華そば

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5
辛つけめん

イメージ 6
揚げネギ

イメージ 5

この記事に

イメージ 1


我が家の中華ダイニング「小杉美食」さんでディナー。
[蠔油牛肉] 牛肉とキノコのカキソース炒め
肉の柔らかさとキノコの風味が心地よく、美味しい。
 
西新宿六丁目、中国酒家「小杉美食
tel.03-5323-6998

 
イメージ 2
[蠔油牛肉] 牛肉とキノコのカキソース炒め

イメージ 3
[锅包肉] 揚げ豚ロースの甘酢ソースかけ

イメージ 4
鶏ナンコツ唐揚げ

イメージ 5
黄豆芽のゴマ油和え

イメージ 6
酸辣湯麺

イメージ 5

この記事に

熟成三元豚のねぎ豚

イメージ 1


「三国一」さんでディナー。
おすすめの逸品から、熟成三元豚のねぎ豚
香りも心地よく、美味しい。

西新宿一丁目、うどん「三国一 西口店」
tel.03-3344-3591


イメージ 2
アボカドキムチ

イメージ 3
板わさ

イメージ 4
梅きゅうり

イメージ 5
炙り明太子

イメージ 6
鰊の京風煮

イメージ 7
イメージ 8
つけとろうどん

イメージ 9

イメージ 10

イメージ 5

この記事に

ロース

イメージ 1
 

おなじみ、焼肉発祥の店「明月館」さん。
今夜は、ロースがツボ。
きめ細やかでムラない刺し、美味しい。

西新宿、本格韓国料理専門店「明月館
tel.03-3342-4836


イメージ 2
ロース

イメージ 3
上タン塩

イメージ 4
上ミノ

イメージ 5
牛ヒレ切り落とし

イメージ 6
キムチ

イメージ 7

イメージ 8
コムタンラーメン

イメージ 5

この記事に

[特製] もつの煮込み

イメージ 1


「文蔵」さんで一杯。
おすすめの一品メニューから特製もつの煮込み
じっくり煮込み洋食の切り口で仕上がっていて、美味しい。
 
新宿センタービル、串揚げ・串焼き「鍛冶屋文蔵 新宿センタービル店
tel.050-3313-4178


イメージ 2
[特製] もつの煮込み

イメージ 3
アボカドの塩糀漬け

イメージ 4
ハムカツ


イメージ 5
まぐろ山かけ


イメージ 6
蓮根の肉巻き串

イメージ 7
おつまみ明太子


イメージ 8
ウズラ卵のたまり漬け


イメージ 9
おにぎり(梅)


イメージ 10

イメージ 5

この記事に

全5ページ

[1] [2] [3] [4] [5]

[ 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事