ごくウマレシピ 島の料理人

瀬戸内には美味しいもんがいっぱいあるんよね

最新記事

すべて表示

しまなみ海道のみかん農家

  みかん作りに40年になります。 今年は例年にない大寒波で農家にとっては大変でした。 毎年いいものを作ろうと頑張っていますが、自然あいてでは 思うようにいきません。 、

島のおばさんの独り言

2011/3/25(金) 午後 7:52

しまなみ海道の柑橘作り

2011/3/25(金) 午後 7:48

美味しい島みかんを作って40年余りになります。毎年美味しくて良い物をと頑張っているにもかかわらず 自然相手の仕事は中々思いどうりにいかず鳥にイノシシの攻撃おまけに大寒波にやられて 一番楽しみにしていた「せとか」に苦味が出たりス上がりが出たりで大ショック



.


みんなの更新記事