今日のごはん。−超お手軽レシピ−

初夏本番です♪ 訪問やリコメはゆっくり目ですみません・・・m(__)m

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

きゅうりを簡単な飾り切りにして、しそ梅のせました

,ゅうりを5cm位の輪切りにする。
⇔消1cm位残して、斜めに切れ目を入れたら、ひっくり返して同じように切れ目を入れる。
H省返して、切れ目の上と反対側の切れ目の下をつなぐように切れ目を入れる。
の礁牝韻犬茲Δ棒擇賁椶鯑れたら、両端をひっぱるときゅうりが離れます。
イゅうりの真ん中にしそ梅をのせる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゅうり1本、ハウスしそ梅8cm位
【スパイスでお料理上手 1日の元気なスタートに!かんたん&おいしい朝ごはん】
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/87/64839387/img_1_m?1555976142


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事