広東@どっと混む

日本人の口にあう中国料理がコンセプト

最新記事

すべて表示

焼きます チャーシュー

春の嵐 風で せっかくの桜が 飛ばされませんように まだライトアップもされている 松本城 お出掛け下さい。 4月19日(水) 焼きます チャーシュー 4月は わんたんを 月のおすすめでやってますので ...すべて表示すべて表示

ネギ塩わんたん

2017/4/7(金) 午後 3:05

黒板のネギ塩わんたん 松本一本ねぎを塩でいためて ゆでたわんたんの上に つまみにいいんですよ。 わんたんが 今月のおすすめなので しばらくは これでやりたいと思います。 ...すべて表示すべて表示

黒板メニュー 変更です

2017/4/1(土) 午後 3:53

ネギを塩で炒めて わんたんの上に 酒のつまみに最適です。 ワンタンが 始まったので ネギ塩わんたんを 是非


.


みんなの更新記事