広東@どっと混む

日本人の口にあう中国料理がコンセプト

全体表示

[ リスト ]

角煮の仕込み

角煮 仕込み開始中

切って 茹でて 絡めて 揚げて 切り分けて バットに並べて せいろにかけて と 今日の所は ここまで

イメージ 1


イメージ 2

セイロで2時間 蒸します。 

休憩時間が 無いぞ〜〜〜〜

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事