広東@どっと混む

日本人の口にあう中国料理がコンセプト

全体表示

[ リスト ]

今年のもろこしの季節

今年も届きました

開田高原のクラビス  

今年は猛暑が続き どうかな?と思っていたら 今日到着

あま〜〜〜〜い もろこし クラビス

さっそく 蒸して これから 少し 私達が 食べて あとは 例年のモロコシムースに 

さて 今年のお味は 如何でしょう。
イメージ 1

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事