全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

今日の晩ご飯第一弾〜真鱈のあんかけと豆腐と油あげの味噌汁

真鱈のあんかけのレシピ紹介〜♪
/臣は塩・胡椒し小麦粉をまぶしフライパンで両面焼く。
玉葱・赤・緑・黄色ピーマン・人参を炒めケチャップ・ソース・黒酢・砂糖・酒・醤油で味付け、水溶きかたくり粉を入れトロミをつける。
焼いた真鱈に△鬚けて完成〜♪

閉じる コメント(2)

今日も豪華! うちだったらどっちか一品です(^^;)。鱈のあんかけ作ってみますね。

2006/7/11(火) 午後 10:25 kad*ia

顔アイコン

豪華というよりは量と品数がいるんです。なんせ食べることに力を注いでいる子供がいるんで品数だけはたくさんいるんですよ(ヤレヤレ)

2006/7/12(水) 午前 0:59 kaw*y*ido*gr*omeme

開く トラックバック(1)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事