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2017年10月16日(月)
ミッシェル・ロスタン氏×前島浩行 総料理長「継承と創造」
25年の歳月を経た師弟の饗宴。フレンチフルコースとワインなどお飲物を含めたバンケットルームでのガラディナーを。

現代フランス料理の礎を築き、今なおその先端に君臨するフランス料理界の巨匠ミッシェル・ロスタン。1992年、彼に師事しホテル開業以来フランス料理一筋に研鑽を続ける、第7代総料理長 前島浩行。巨匠ミッシェル・ロスタン氏と総料理長 前島浩行が25年の歳月を経て饗宴いたします。二人によるフランス料理の継承と創造“クリエイション”をお楽しみください。


時間 ディナー受付 18:00 / 開宴 18:30〜
会場 名古屋東急ホテル 3F バンケットルーム「ヴェルサイユ」
1名様:¥28,000(前売チケット価格/1名様:¥25,000)
* フランス料理フルコースと選りすぐりのワインなどお飲物を含めたバンケットルームでのガラディナーです。
演奏 ヴァイオリンの演奏 ウエルカム演奏
   
「Maison Rostang」オーナーシェフ ミッシェル・ロスタン
PROFILE
フランス・ローヌ=アルプ地方にて、五代続く料理人一家に生まれる。祖父は2つ星、父は3つ星、自身も美食家の集う食の激戦区パリにて、35年連続で2つ星を守り続けている。フランス料理を啓蒙し、その魅力を世界中に広めた名シェフ。
1992 年、名古屋東急ホテルはミッシェル・ロスタン氏の料理コンサルティングにより、多くの料理人とサービススタッフを指導、育成。より良い食材を探す努力を惜しまず、現在も現役のグランシェフとしてフランス料理の価値向上、発展のために活躍している。http://www.maisonrostang.com/index.php

名古屋東急ホテル 総料理長 前島浩行
1987年名古屋東急ホテルに入社。フランス・パリの「ホテル・ド・クリヨン」での研修を経てレストラン「ロワール」のシェフに。セルリアンタワー東急ホテル福田総料理長のもと2014年から研鑽を積み、2017年4月より現職に至る。ホテルで提供する全ての料理を、歴代総料理長の伝統を礎に、現代的なエッセンスを加えながらも王道のフレンチに忠実であることをポリシーに、それぞれのシーンでお客様へお届けする事に取り組んでいる。
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KT-planning TEL052-583-1055

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