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★★★Kira Lee Diary★★★
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お正月旅行 三重県 



〜食事編〜

なばなの里

「イタリアンレストラン・麦」

ドリンク

前菜の盛り合わせ

鱈のトマトパッツァ


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仔牛のベーコン巻きのステーキ

エビと九条ねぎのジェノバマヨネーズ風味ピッツァ

サルシッチとキノコのトマトソーススパゲッティ

ドルチェ


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海辺ホテル プライムリゾート賢島

「アッシュ・ドール」


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ミックスサラダ(フレンチドレッシング)

コンフィチュール3種(柚子・洋梨・フランボワーズ)

プレーンバター

フルーツカクテル

パン(マフィン・クロワッサン・デニッシュなど)

4種のプティドリンク(アサイー・ライチ・トマト・シークワーサー)

2種の玉子料理(クランブルエッグ・半熟玉子・ジャンボンブランなど)


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海辺ホテル プライムリゾート賢島

「イグレック志摩」

千代久(紅白鱠)

祝肴(鯛塩焼き・伊達巻・紅白蒲鉾・黒豆・数の子・田作り)

向付(鳥賊雲丹和え)

煮物(大根・蒟蒻・梅人参・蕗)

小鉢(生野菜サラダ)

雑煮(清まし仕立て)

白御飯

香の物

味付け海苔


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「すし久」

平膳てこね

鰹は臭みもなくとろっとしてて美味しいよ

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「松阪牛焼肉・一升びん」

三重と言えば松坂牛

松坂牛・特選カルビーA5(肩ロースと三角バラの極上部位)


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ビール

ご飯

野菜サラダ

松坂牛スペシャル3種盛りA5(特選サーロイン・特選ロース・特選カルビー)

お肉が上質で霜降りなのにあっさりしていてまいう

とろけちゃう


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「名産伊勢肉 豚捨」

ハンバーグ定食(ごはん・みそ汁・漬物サラダ付)


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「陳建一監修 中華の鉄人」

担々麺とミニ麻婆丼セット


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「上島珈琲店」

黒糖ミルク珈琲

十勝あずきのミルク珈琲あんぱん


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〜お土産編〜

「松阪まるよし」

松阪牛ビーフカレー 

松阪牛しぐれ煮

伊勢うどん


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「伊勢神宮」

御守

厄除御守

開運鈴守


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「赤福」

赤福餅


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「ふくすけ」

伊勢うどん

初めて食べました

コシのないうどん

食感に少し違和感を感じましたがあっさりしていて

美味しかったです

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「白鷹」

伊勢神宮御料酒


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 「伊勢醤油本舗」

 伊勢醤油
   

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これで三重の旅、完結です

最後までお読みいただきありがとうございましたぁ



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