Keyy Cooking&ワイン

楽しく!美味しく呑まなきゃ〜人生♪

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

同じ鳥同士なんだから!

焼き鳥ばっかりじゃ。。。
たまには、鶏のレバーだって・・・
メインにして差し上げよ♪
ナイフとフォーク仕様でね。。。

結構フォアグラっぽいですよ♪o(^o^o)(o^o^)o

赤ワインとの、相性ばっちり!
濃いめがいいな〜
「チリ産 ロスバスコス」がいいかな♪
ロスバスコスはチリの名品!1400円位かな・・・

◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇
☆鶏レバー
☆えりんぎ

☆牛乳

→ソース
☆バター・・・15g
☆赤ワイン・・・60cc
☆はちみつ・・・おおさじ1
☆醤油・・・おおさじ1
☆コショウ・・・少々

〃椒譽弌爾魑軻に漬けて、10〜15分臭み抜きをする
牛乳から取り出し、フライパンでレバーと、エリンギをバターソテー
赤ワイン・蜂蜜・醤油を入れ、ソースを半分になるまで煮詰める
ぅ灰轡腑Δ婆を調えて
                             keyy
<a href="http://blog.mypop.jp/category/120/?userid=24238" target="_blank">ブログランキング 調理/レシピ</a> ポチっとしていただけたら嬉しいです♪


           

開く トラックバック(1)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事