焼き鳥の勉強 きさちゃん帝国

どこの街でも当たり前にある焼き鳥屋。その誰でも知っている焼き鳥を自分なりに紹介、勉強できたらいいなぁと思っています。

全体表示

[ リスト ]

ささ身の霜降り

イメージ 1

焼き鳥店のメニューで人気なのがささ身の霜降りです。
作り方
/形なささ身(筋をとってください)を軽く湯引きします。お湯に少々の塩とお酒を入れても美味しくなります。
△修里泙淺洪紊涼罎悄ΑΑΑ0豕い卜笋笋垢海箸膿箸締まって美味しくなります。

名古屋ではしょうが醤油で食べるのが一般的ですが、ポンズ醤油やわさび醤油なんかも人気ですね。

もっと色々知りたい方は「備長炭焼き鳥 きさちゃん帝国」のほうへお願いします。検索で引っかかると思います。


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事