全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

大学時代の友人と、日生劇場の地下にあるお店に行きました。
http://www.shunju.com/ja/restaurants/tsugihagi/

友達のチビちゃんも一緒だったので、個室のお部屋にしました。
少し暗めの照明で、落ち着いた雰囲気です。

ホリディランチコース(3,500円)にしました。

* 4種の前菜
  鴨アスパラ、ウニと湯葉のジュレ、京野菜のスモーク など
* 旬魚のカルパッチョ 川田農園の有機野菜サラダ添え
* 川田農園の有機野菜サラダ ベーコン風味の温かいドレッシング
* 白身魚のワイン蒸し うにソース
  ウニのソースが濃厚でした。付け合せの野菜(じゃがいも、小玉ねぎ、ししとう)も味が濃くて
  美味しかったです。
* じゃこ菜飯、香の物、お味噌汁
* デザート
 バニラシフォンケーキとアプリコットのシャーベット

女性好みの盛り付けと落ち着いた雰囲気で、ゆっくりおしゃべりできました^^

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事