ここから本文です
主に自分が直近で食べた物紹介します!

改めて報告

以前に一度書きましたが改めて報告します。

今回のヤフーブログ閉鎖を持ってブログは辞めることにします。

短い間でしたが閲覧していただいた方々には感謝します。

引き続きブログの閲覧は続けていきますので宜しくお願いいたします。

開くトラックバック(0)

ブログ中止にします

昨日のヤフーからの発表聞いてからどうも投稿する意欲が落ちました。

季節も春に変わった事ですし今後はこのブログの更新は中止します。

ブログ続けるかどうかは検討中ですがそれも近日中に報告しようかと思います。

少しでも閲覧していただけた方々に感謝しますm(_ _)m

開くトラックバック(0)

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4


後乗せのタレをかけるとこうなります

イメージ 5


最近はカップ麺食べる事多くなりました😅

あまり良いことではないのかもしれませんが😓

本日ご紹介するのは以前の職場でした山梨県富士吉田市の吉田うどん🍜

以下ホームページより吉田うどんについて

ごつごつした硬めの太麺に、醤油と味噌を合わせたつゆ、キャベツ・にんじん・豚肉等の具材が特徴のうどん。

まぁカップ麺なのでそこまでうどんの固さや具材の多さは期待してませんでしたが…

やはり期待外れ😵

麺のこしが弱すぎましたね😢
吉田うどんの最大の特徴のこしの強さがほとんどありません。

具材ももっとキャベツ多めにしないと😵

汁は中々美味しかったですし、再現出来ています。

まぁオススメは出来ないですかね(´・ω・`)?

開くトラックバック(0)

ブログ閉鎖

噂では聞いてましたが…

本当に閉鎖するんですね😢

このブログ閉鎖するのはともかく、今まで閲覧楽しみにしていた方のブログなくなったり、移行したりするのは嫌ですね😵

ブログにはTwitterやFacebookとは違う良さがあると思っていたので残念ですね(*_*)

これを機会にブログ止める人増えそうですね😅

開くトラックバック(0)

大久保西の茶屋 生蕎麦

以前に紹介した生蕎麦を取り寄せて食べました🍜

https://blogs.yahoo.co.jp/koizoomin5118/15655537.html

イメージ 1

イメージ 2


ここの蕎麦は汁つけなくても噛んで行くうちに蕎麦の風味と美味さが存分に広がっていきます。

汁は甘めの汁ですけど正直私は付けずに蕎麦だけで普通に食べますね😁

蕎麦食べたくなったらオススメですよ✨

開くトラックバック(0)

[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事