ここから本文です
主に自分が直近で食べた物紹介します!

書庫全体表示

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4


後乗せのタレをかけるとこうなります

イメージ 5


最近はカップ麺食べる事多くなりました😅

あまり良いことではないのかもしれませんが😓

本日ご紹介するのは以前の職場でした山梨県富士吉田市の吉田うどん🍜

以下ホームページより吉田うどんについて

ごつごつした硬めの太麺に、醤油と味噌を合わせたつゆ、キャベツ・にんじん・豚肉等の具材が特徴のうどん。

まぁカップ麺なのでそこまでうどんの固さや具材の多さは期待してませんでしたが…

やはり期待外れ😵

麺のこしが弱すぎましたね😢
吉田うどんの最大の特徴のこしの強さがほとんどありません。

具材ももっとキャベツ多めにしないと😵

汁は中々美味しかったですし、再現出来ています。

まぁオススメは出来ないですかね(´・ω・`)?

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事