全体表示

[ リスト ]

備品の買い物

2014.2.19.20. キッチンの棚と壁のボードにフック
の取り付け。
 
鍋の中、小、フライパンの直径が20.24.26センチを各2個づつ
フックに掛けて収納。
フックに掛かる物はすべて、フックに掛かるように配置した。
 
食器類が主だが、現在使用してない物を選別し除外し
残りを洗浄した。
 
食品の使い残し(賞味期限が過ぎている物)の中に、
著しく経過した物は使用できないので廃棄した。
 
食器も食品の色が付いた物は除外し廃棄した。
残りの物は洗剤で洗浄。
 
調理用品も同じく点検、洗浄、テフロン加工された
器具用品のテフロンが剥がれている物については
新品を購入して交換。
 
なかなか判断の難しい物もあり、前にすすまず。
 

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事