和菓子職人!

HPもできました〜!!そっちのほうにはアメブロ版のブログも更新していますhttp://kotoyo.net/

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

菓子博以降の面白い話としていろいろな商品開発を頼まれているその一つが松阪にある中山酒造さんの大吟醸を使った日本酒ゼリーの開発。

すでに百貨店での販売が決まっているということなので急がなければですがなかなか楽しい仕事です。今月は豆乳製品を使った講習会も依頼を受けているので頑張らねばです。

明日はうちの会社の年に一度おこなっている経営計画発表会です。来期の私の考えを伝え目標を伝える大事な日なので資料をチェックしいまから別件の打ち合わせでちょっと伊賀に向かいます〜。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事