全体表示

[ リスト ]

和風ビーフシチューを作りました。
イメージ 1
牛スジ肉を炒めて
イメージ 2
玉ねぎをドッチャリいれて
イメージ 3
鰹昆布出汁と赤ワインをいれて
イメージ 4
追い昆布をして
イメージ 5
トマトピュレ、マンゴーピュレ、濃口醤油を加えて8時間ほど煮込みます。
イメージ 6
肉と出汁にわけて
イメージ 7
バター、小麦でブラウンルーを作ります。
イメージ 8
わけた出汁を少しづついれて
イメージ 9
 
イメージ 10
わけた肉を再度鍋にもどしてさらに煮込んで完成です。
イメージ 11
 
京のコトコト和風ビーフシチューです。
期間数量限定で2月29日までご提供しています。
ぜひご賞味ください。
 
                      by料理長
 

この記事に


.


みんなの更新記事