全体表示

[ リスト ]

Aコース、Bコース、Sコースの選べるメイン料理は
肉料理、魚料理、天ぷら料理、逸品料理、湯葉料理の五つの中からお選び頂けます。
5月の湯葉料理は
「湯葉出汁巻き ジンジャーポン酢ソース」
です。
イメージ 2
 
鰹昆布出汁がたっぷりの玉子生地を京職人が巻いたやわらかな京風出汁巻きです。
芯の湯葉にも出汁がしっかりとしみ込んでいます。
染めおろしと九条ねぎをあしらいました。
お好みでジンジャーポン酢ソースをつけてお召し上がりください。
イメージ 1
「湯葉出汁巻き ジンジャーポン酢ソース」は人気商品なので、西ヤンが毎日必死こいて巻いております。
是非ご賞味ください。
         by料理長
 
 
 

この記事に


.


みんなの更新記事