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5月の魚料理は
「穴子の香草パン粉焼き ゆばドレッシングソース」
です。
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穴子が美味しい季節がやってまいりました。
開いた穴子をそうじして塩もみしてヌメリくさみをとり皮目に包丁をいれ胡椒をします。
その穴子に打ち粉とき玉子にくぐらせて香草パン粉をつけてオーブンで焼きます。
シンプルな料理ですが穴子の美味しさを実感できる逸品です。

そして、今月はワタクシのこだわりが詰まった「ゆばドレッシングソース」をつけてお召し上がりください。
「ゆばドレッシング」はワタクシが羽柴の料理長時代に作ったソースです。
「ゆばドレッシングソース」とは
羽柴のブログは文章が長いので
【閲覧注意】です。

「穴子の香草パン粉焼き ゆばドレッシングソース」
是非ご賞味ください。
          by料理長


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