「おもろおばけアイス」を使ってカシスオレンジがオリジナルレシピを考案!
その名も
「おもおばチーズケーキ」
材料はこちら!
おもろおばけアイス 1カップ
クリームチーズ 200g
薄力粉
生クリーム 200ml
卵3個
砂糖
①まずは生クリーム、砂糖、卵、薄力粉をボウルに入れて混ぜ合わせます。
②そこにクリームチーズを少しずつ入れダマにならないようしっかりと混ぜていきます。
③そこに「おもろおばけアイス」を投入!
④しっかりと混ぜ合わせたら型に入れ、170℃のオーブンで約60分焼きます。
たったこれだけで
ブルーベリー×ミックスベリーの風味がプラスされた
絶品チーズケーキが出来上がります

これにはゴリも大絶賛!
ちなみにこちらの「ラフテーアイス」も絶賛していました!
そのままでももちろん美味しい「おもろおばけアイス」
色々な食べ方でぜひ味わってみてください


