全体表示

[ リスト ]

基本的なレシピでそば粉と米粉が半分ずつ入っています。


米粉がしっかり水分を吸っているようでちょっと、固め。



イメージ 1



メレンゲはあくまでもしなやかに。



イメージ 2




イメージ 3



しっかり膨らんで


イメージ 4





冷めると、普通にしぼみます。


イメージ 5




うちは手で外すのですが、きれいに傷もなく、外れます。


イメージ 6





イメージ 7



袋に入れて、おやつの完成。



イメージ 8



イメージ 6



この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事