自己紹介

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パパとの夕飯

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昨日のお夕飯は、魚介いろいろと言ったらパパが嬉しそうに、じゃあ、とらふぐのひれ酒飲むか!と張り切って作ってくれた。
ライターで火入れもしてヒレの香ばしさも出して、、、

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ちびちび飲んでるうちにひれの味が出てきて美味しい。

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鰤カマの塩焼き、めちゃうま!

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新わかめは、茹でてカットして新生姜たっぷりで甘くない甘酢和え

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水菜とケールのサラダごまドレッシング

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開けたて生牡蠣フレッシュレモン

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蟹とベビーホタテの味噌汁薬味はふきのとう

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菜の花とベビーホタテのブラックペッパーソースシンガポールテイスト

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ブラックペッパーのシンガポール味のペースト、ちょっと化学調味料の味、残念。
この後麦焼酎を飲み、、

春休みの次男は全然帰らず、聞けばサーフィン部の部長になったとかで、新入生お迎えの準備で忙しいらしい。
パパとこちらから会いにいくことにした。
長男も仕事で営業の結果を出して新たな記録を打ち出してるようだし、、、
みんな元気で頑張ってるならそれが一番だ!

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