最新記事

すべて表示

2月初級クラスで作る「天然酵母あんぱんとクリームパン」です。 あんはこしあんを使います。 クリームパンのカスタードクリームはもちろん手作りします。 あんぱんのうち 一つはお焼きのように平焼きにします。 どうぞよろしくお願いいたします。

2月教室のご案内

2019/1/21(月) 午前 11:38

先週末19日の教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。 チョコレートケーキはいかがでしたでしょうか。 お気に召しましたら ぜひ来月のバレンタインデーの時にも 作ってみてください。 教室にご参加してくださる方々に恵まれ 教室を開催しております。 ありがたいことに 参加をご希望される方が多くなり ...すべて表示すべて表示

チョコレートシフォンケーキ

2019/1/18(金) 午後 0:38

初級クラスにご参加くださったみなさま ありがとうございました。 一つは チョコレートシフォンケーキが冷めるのを待って チョコレートクリームでデコレーションしました。 個性豊かなケーキができあがりました。 明日は 中級クラスのチョコレートケーキです。 ご予約いただいたみなさま 教室でお待ちしております。 ...すべて表示すべて表示



.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事