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English cooking c...

明日は 6月一回目の初級クラスの教室がございます。 「天然酵母スコーンとアリゴ」を作ります。 ご予約いただいている方々 お待ちしております。 さて 来月7月から外国人観光客を対象にした料理教室を始めます。 「おばあちゃんの野菜たっぷりの外国人向け長寿料理」 〜和食の基本がぎゅっと詰まった牋貊岨虻據匹魏 ...すべて表示すべて表示

天然酵母全粒粉入りカンパーニュ

2018/6/12(火) 午前 10:50

今日はじゅんこママが 中級クラスのメニュー 「天然酵母全粒粉入りカンパーニュ」を焼きました。 丸パンと同じ材料で作っても、  ざるで作るちょっと大きなカンパーニュは もっちり感が 全く違います。 さらにモチモチで くるみの香ばしさとカレンズの濃い甘酸っぱさ 全粒粉入りで 素朴なおいしさも味わえます。 ...すべて表示すべて表示

天然酵母スコーン

2018/6/4(月) 午前 9:40

6月初級クラスは「天然酵母スコーン・アリゴ」を作ります。 スコーンの写真をご紹介しますね。 じゅんこママのスコーンは 水を使わず 牛乳とヨーグルトでこねます。 プレーン2個 レーズン2個 チョコチップ2個を作る予定です。 16日(土)と19日(火)です。 ご参加お待ちしております♪



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