最新記事

すべて表示

天然酵母ベーグル

今日はじゅんこママが 今週末21日(土)パン教室のメニュー 「天然酵母ベーグル」を焼きました。 もっちりしたベーグル 国内産小麦粉なので、更にモチモチです。 ご参加くださる方は 本日中にご連絡お願いします。

天然酵母パン教室

2018/4/13(金) 午後 0:15

10日(火)初級クラス 天然酵母シナモンロールを作るクラスがありました。 ご参加くださった方々 ありがとうございました。 人数が多く ただでさえ狭い教室が更に混雑 作業がしにくく ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 レーズン入りのシナモンシュガー3個 コーヒーシュガー3個 合計6個のパンを作りました。 ...すべて表示すべて表示

天然酵母ベーグル

2018/4/10(火) 午後 0:48

今日は じゅん子ママが 中級クラスで作る 「天然酵母ベーグル」を焼きました。 プレーン、チョコチップ、クランベリー、煎りごま、クリームチーズとブルーベリージャムサンド 5個作る予定です。 21日(土)13時30分〜 まだ席に余裕がございますので、どうぞご参加ください。



.


みんなの更新記事