最新記事

すべて表示

10月教室のご案内

少し早いですが、来月10月の教室のご案内です。 10月は 天然酵母パン ◆初級クラス 天然酵母テーブルパン(チーズ、ウインナーなど)      10月13日(土)13時30分〜、 16日(火)13時〜 ◆中級クラス 天然酵母ハイジの白いパン      10月20日(土)9時30分〜、13時30分〜 ...すべて表示すべて表示

9月お菓子教室

2018/9/17(月) 午前 9:47

3連休の最終日 敬老の日 どのようにお過ごしでしょうか。 15日(土)お菓子教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。 中級クラス 「スフレチーズケーキ」 お問い合わせが多かったので、急きょ午前と午後に開催することになりました。 いかがでしたでしょうか。 ご自宅でも お作りになってみてください ...すべて表示すべて表示

本日初級クラスにご参加いただいた皆様 ありがとうございました。 少々ハプニングもございましたが、時間内に終了できました。 紅茶のグラニタも好評で、家で早速作ってみる と言っていただき とてもうれしかったです。 レアチーズケーキも 焼かないので、 簡単にご自宅でも簡単にできる失敗の少ないケーキです。 ...すべて表示すべて表示



.


みんなの更新記事