全体表示

[ リスト ]

天然酵母クロワッサン

イメージ 1

今日は じゅんこママが2月のパン教室で作る

「天然酵母クロワッサン」を焼きました。

パイのようなクロワッサンではなく 生地のおいしさがしっかりと感じられる

クロワッサンです。

生地には 卵・牛乳を入れません。

国内産小麦粉 粗糖 あこ酵母 自然塩 太白胡麻油

そして おいしいバター で作ります。

ご参加お待ちしております。


 ◇2月17日(土)13時30分〜16時

 ◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など

 ◇参加費:2,000円(材料費込)

 ※お友達同士など 3名以上でご参加いただける場合は

    2月17日(土)9時30分〜12時までの回 開催できます

    詳しくはご相談ください

  052-851-9851 (有)マンピョウ 留守電の場合はメッセージをお願いします。

  otake*manpyo.co.jp *を@に換えてください

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事