全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

今日はじゅんこママが 中級クラスのメニュー

「天然酵母全粒粉入りカンパーニュ」を焼きました。

丸パンと同じ材料で作っても、 

ざるで作るちょっと大きなカンパーニュは

もっちり感が 全く違います。

さらにモチモチで くるみの香ばしさとカレンズの濃い甘酸っぱさ

全粒粉入りで 素朴なおいしさも味わえます。

ご参加お待ちしております。

23日(土)9時30分〜と13時30分〜の回がございます。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事