全体表示

[ リスト ]

10月初級クラス

イメージ 1

13日と16日の初級クラス「天然酵母テーブルパン」のクラスにご参加くださった方々

ありがとうございました。

玉子をマヨネーズで和えたもの、ウインナー クリームチーズを具材にして

作りました。

また 炊飯器で作るかぼちゃのスープもご試食いただきました。

いかがでしたでしょうか。

ご自宅でも ぜひ作ってみてくださいね。

明日は 中級天然酵母ハイジの白いパンです。

ミルファンティというチーズのスープをご試食いただく予定です。

お待ちしております。

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事