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10月初級クラス

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13日と16日の初級クラス「天然酵母テーブルパン」のクラスにご参加くださった方々

ありがとうございました。

玉子をマヨネーズで和えたもの、ウインナー クリームチーズを具材にして

作りました。

また 炊飯器で作るかぼちゃのスープもご試食いただきました。

いかがでしたでしょうか。

ご自宅でも ぜひ作ってみてくださいね。

明日は 中級天然酵母ハイジの白いパンです。

ミルファンティというチーズのスープをご試食いただく予定です。

お待ちしております。

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天然酵母テーブルパン

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初級クラス 「天然酵母テーブルパン」のご紹介です。

バターと卵の入った生地に お好みの具材を入れ

朝食や昼食またはおやつなどにもぴったりなパンです。

教室では ウインナー、玉子サラダ、クリームチーズを入れる予定です。

また 炊飯器で作るかぼちゃのスープもご紹介し ご試食いただきます。

中級クラスは チーズスープを予定しています。

ご参加お待ちしております。

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来月の中級クラスの天然酵母ハイジの白いパンのご紹介です。

バターとミルクが入っているので、ちょっぴり甘くコクがあります。

ふんわり もっちりとした生地で かる〜い食感ですよ。

10月20日(土)午前も午後も ご予約をいただき

只今満席でございます。

ご予約いただいた方々 当日お待ちしております。

またまた大型の台風が接近する週末

皆様どうぞお気をつけてお過ごしください。

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10月教室のご案内

少し早いですが、来月10月の教室のご案内です。

10月は 天然酵母パン

◆初級クラス 天然酵母テーブルパン(チーズ、ウインナーなど)

     10月13日(土)13時30分〜、 16日(火)13時〜

◆中級クラス 天然酵母ハイジの白いパン

     10月20日(土)9時30分〜、13時30分〜

◆費用 いずれのクラスも2000円

      教室では一次発酵の済んだ生地を使って進めます。

      復習を兼ねて ご自宅でも焼いてみたい方は 

      生地代として別途(300円〜)お願いします。

◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具

     (生地をお持ち帰りになりたい方は20cm四方のタッパなど)

◆連絡先 052-851-9851 不在の場合はメッセージをお願いします
                後日かけ直させていただきます。

     emal:otake@manpyo.co.jp

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9月お菓子教室

3連休の最終日 敬老の日 どのようにお過ごしでしょうか。


15日(土)お菓子教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。

中級クラス 「スフレチーズケーキ」

お問い合わせが多かったので、急きょ午前と午後に開催することになりました。

いかがでしたでしょうか。

ご自宅でも お作りになってみてください。

来月は 天然酵母パンの月です。

「天然酵母テーブルパン」「天然酵母ハイジの白いパン」を予定しております。

詳しくは後日お知らせいたします。

どうぞよろしくお願いします。

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