ここから本文です
Wヤング佐藤武司『丸兄のど〜でもえぇ日記』
シャレでブログはじめました・・・。

書庫全体表示

今日の昼飯は、

今日はなんばCITY南館のそじ坊に

何カ月ブリュッセルやろ、

去年の夏に、知り合いと天ざるを食ベルギー以来かなぁ?

蕎麦屋やから、うどんはナイヤガラ、

今日食べたのは野菜天麩羅蕎麦

イメージ 1
どう食べようかと、

天麩羅を皆蕎麦に入れルクセンブルクか、

1つづつ入れヨルダンか?、

どっちでもエクアドルやけど、

キト、1つづつ入れた方が美味しいと思う、

筍の天麩羅、GReeeeNアスパラの天麩羅、茄子の天麩羅と、

ここの蕎麦はあっさり目やから、

天麩羅入れてちょうどいイスラエル、

中東半端な味と違うから、

食べてる途中、イランとは言わない、

皆さん近くに行ったら、ここにヨルダン、

一辺野菜天麩羅蕎麦をクウェート

そじ坊の蕎麦はあっさりしていい、

丸坊が言うてるから間違いないよ、

さじ坊、何処に行ったんや?

誰やねん?


この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事