ここから本文です

書庫研究室紹介

すべて表示

環微ブログへようこそ 本ブログは研究室の様々なこと(ゼミ、日々の研究室ライフ その他)と 研究室主宰・小池の講義・実習情報などを昔はアップしていましたが、 今はゼミの論文と全学実習の案内ぐらいしかしていません。 あしからず・・・ 詳しくは左側の書庫をご覧ください。 現在のメンバーは   教員 2名、大学院・博士課程1年1名 修士課程2年3名、修士課程1年4名 学部4年生 7名、3年生 5名で計23名です。

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • こんにちは。林 裕樹です。 今回自分が紹介する論文は、V.lecaniiという菌の代謝産物がダイズシストセンチュウの卵の孵化率に与える影響を検証した論文です。この論文は、昔しんや先生という方が 畜大で行なった実験であり、自分の研 ...すべて表示すべて表示

  • 7月22〜24日 V、A-2、A-4はバター・アイスクリーム製造実習(担当:食品科学 中村先生) *集合は食品加工処理施設の講義室(いままで集合していたところで14:45までに入室して下さい、 ...すべて表示すべて表示

  • 7月19日 文献発表 富田担当分

    2019/7/15(月) 午後 6:28

    こんにちは。小池研究室 修士2年 富田悠斗です。 最近はぱっとしない天気続きで何をしようにも億劫になってしまいますね。 金曜日にはプレプレ新歓BBQがありますが、ビールを浴びたくなるぐらいの天気になってくれないでしょうか.. ...すべて表示すべて表示

ブログリンクブログリンク

更新

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事