料理教室

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全186ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

上級クラスは牛肉と春キャベツのポトフとドリア。まずは、ドリアを♪

イメージ 1


イメージ 2


中級クラスはビーフストロガノフとタコのマリネ風サラダ、クラフティ。まずは、ビーフストロガノフです。

イメージ 3


イメージ 4


ノリノリで朝食用にパウンドケーキも作りました♪

イメージ 5

この記事に

開く コメント(0)

お料理も春たけなわ

上級クラスの大きなアジの丸揚げ、アジの下ごしらえもこれで卒業とアドバイスなしで、頑張って頂きました♪もう大丈夫ね。
6名のクラスでしたが、あとの3人さんは、だいじに全部お持ち帰りでご主人様とお夕飯だそうです♪
そしておじ様がたは、中級の三枚おろしでした。卵焼きも素敵に作ってくれました♪
最後の写真は足をくじいて人生初の松葉杖でした。。

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5

この記事に

開く コメント(0)

4月は中級クラスから♪

皆さん、上手にアジの三枚おろしが出来ました♪


イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3

この記事に

開く コメント(0)

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6

うん?7品だったはず。抜けたみたい。、

この記事に

開く コメント(2)

アジ、丸ごとから揚げ!
上級クラスは、もうさらっと揚げ物ができるように♬
丸ごとアジの野菜あんかけ
鶏ひき肉だんごとウドの煮物
ウドとキュウリの塩もみ
春色ゴハン
イメージ 1

イメージ 2

この記事に

開く コメント(0)

全186ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事