料理教室

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

中級クラス初日♪

中級クラス初日は、おじ様たちとお嬢さんお二人♪
和気あいあい、とても上手に美味しく出来上がりました♪

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3

基本クラスの焼きたてスコーン&イチゴジャム&クロテッドクリームの美味しさは健在!
上級クラスのサルティンボッカはヒレ肉とプロシュートの相性バッチリ!
皆さんニコニコお持ち帰りになりました♪
中華クラスは今週水曜日から始まります♪

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4

3月の上級クラスです。
サルティンボッカ、リガトーニのアマトリチャーナ、
カプレーゼのブルスケッタです。
サルティンボッカ、とても美味しいです♪
お楽しみ!
もちろん2人分のレシピでお持ち帰りもたっぷりです。
イメージ 1

イメージ 2
3月の中級クラスは中華です。
鶏とカシューナッツの炒め物、タラのケチャップ甘酢あん、豆腐団子のスープです。
2人分のレシピで作りますので、1人前はお持ち帰りです♪
イメージ 1

イメージ 2
ピョンチャンオリンピック、楽しかったですね!
カーリングをしている生徒さんの影響で3位決定戦一生懸命みました。
3位になってよかった♪
さて、3月の基本クラスです。
ルンルン作りました。
ティサンド、スコーン、イチゴジャム、イチゴのムースです。
スコーンにはクロテットクリームも付きます。
2枚目の写真が皆さんが作る量です。
楽しいお持ち帰りもいっぱいです♪
イチゴムースのお持ち帰りはプリンカップに作ります。
イメージ 1

イメージ 2

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事