全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全29ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


奥山 菜央(おくやま なお)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

奥山 菜央(おくやま なお)

≪出身≫ 福島生まれ宮城育ち
≪趣味≫ 読書、観劇、仏像鑑賞
≪特技≫ 水泳、どこでも寝られる
≪資格・免許≫ 中学校教諭一種免許(数学)、特別支援学校教諭一種免許

SENDAI座☆プロジェクト俳優養成所第7期生。
現在も同声優塾にて声を中心に学び続けています。

皆様との出会いを楽しみにしています。
この声があなたに届きますように。

2017年8月 録音


2016年3月 録音

開く コメント(0)


畑中 研志(はたなか けんじ)ボイスサンプル@仙台の話し手さん


ナレーション・番組DJ・各種司会
アナウンサー(元・校長)

畑中 研志
HATANAKA kenji
1970年9月生まれ  宮城県仙台市出身 A型
                 東北学院大学 法学部卒

エフエム岩手 アナウンサー   1994年〜  
フリーランス アナウンサー   2000年〜
代々木アニメーション学院 講師 2009年〜
         (仙台校校長) 2011年〜
         (札幌校校長) 2014年〜

開く コメント(0)

開く トラックバック(0)


熊谷有夏(くまがいゆうか)

SENDAI座☆プロジェクトOFFICE・俳優養成所第七期生。
仙台市出身。
1993年8月生まれの獅子座B型。
主に演劇活動をしながら、芸術高校にて講師・演劇部顧問としても活動中。
趣味は歌うこと、踊ること、猫をもふもふすること。

私は昔から、自分自身で小説や詩を書くことが好きでした。
そして、それを朗読することももちろん大好きです。
これからも、作品に込められた思いを私の力でお届けすることができますように。

開く コメント(0)



永澤 真美(ながさわ まみ)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

氏名:永澤 真美(ながさわ まみ)
出身:仙台市
血液型:B型
芸歴:
高校演劇部出身。短大へ進学と同時に仙台市内での演劇活動を開始。在仙の劇団などで様々な公演に関わり、1998年に劇団青葉玩具店を結成。わかりやすくておもしろくてちょっと感動するというようなドタバタ作風で好評を得る。2006年の解散まで県内外の多数の公演に出演。劇団解散後はフリーの役者として幸福な出会いに恵まれています。
劇団以外の主な出演作品:
2003年 Literary Guild Theater 「Run for your Wife」仙台
 作/レイ・クーニー、演出/前田優作
2007年 第3回仙台劇のまち戯曲賞大賞作品「ミチユキ→キサラギ」仙台、北上
      作/中澤日菜子、演出/大信ペリカン
2008年 杜の都の演劇祭「驟雨」仙台公演
      作/岸田國士、演出/前田優作
2009年 SENDAI座プロジェクト
      「マクベス〜マクベスはサイレンの音をきいたか?〜」仙台、川西、いわき
      原作:W・シェイクスピア、作・演出/大信ペリカン
2010年 SENDAI座プロジェクト
      「明日に向かって歌え!アテルイ/キャラバン西に向かう」仙台、東京
      作・演出/大信ペリカン
2011年 仙台シアターラボ「腐敗」仙台
      構成・演出/野々下孝
2012年 仙台シアターラボ「歴史という名の生き物」仙台
      構成・演出/野々下孝
2013年 SENDAI座プロジェクト
      「鳴子温泉郷物語 タルタロスの足湯」鳴子、仙台、鶴岡、尼崎
      作・演出/クマガイコウキ
2014年 たちあがれ気仙沼プロジェクト
      舞台「月虹」
      演出/高黎鮖
2015年 CREATIO ATELIER THEATRICAL act.01
「蛙昇天」仙台、新潟
作/木下順二、演出/長塚圭史
※小劇場応援サイト「演劇最強論−ing」2015年最優秀プロデュース賞受賞
2015年 Literary Guild Theater 「Run for your Wife」仙台
 作/レイ・クーニー、演出/前田有作

開く コメント(0)



奥山 菜央(おくやま なお)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

奥山 菜央(おくやま なお)
≪出身≫ 福島生まれ宮城育ち
≪趣味≫ 読書、観劇、仏像鑑賞
≪特技≫ 水泳、どこでも寝られる
≪資格・免許≫ 中学校教諭一種免許(数学)、特別支援学校教諭一種免許

SENDAI座☆プロジェクト俳優養成所第7期生。
現在も同声優塾にて声を中心に学び続けています。

皆様との出会いを楽しみにしています。
この声があなたに届きますように。

開く コメント(0)

全29ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事