ボイスサンプル/女性

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全13ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


熊谷有夏(くまがいゆうか)

SENDAI座☆プロジェクトOFFICE・俳優養成所第七期生。
仙台市出身。
1993年8月生まれの獅子座B型。
主に演劇活動をしながら、芸術高校にて講師・演劇部顧問としても活動中。
趣味は歌うこと、踊ること、猫をもふもふすること。

私は昔から、自分自身で小説や詩を書くことが好きでした。
そして、それを朗読することももちろん大好きです。
これからも、作品に込められた思いを私の力でお届けすることができますように。

この記事に

開く コメント(0)



永澤 真美(ながさわ まみ)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

氏名:永澤 真美(ながさわ まみ)
出身:仙台市
血液型:B型
芸歴:
高校演劇部出身。短大へ進学と同時に仙台市内での演劇活動を開始。在仙の劇団などで様々な公演に関わり、1998年に劇団青葉玩具店を結成。わかりやすくておもしろくてちょっと感動するというようなドタバタ作風で好評を得る。2006年の解散まで県内外の多数の公演に出演。劇団解散後はフリーの役者として幸福な出会いに恵まれています。
劇団以外の主な出演作品:
2003年 Literary Guild Theater 「Run for your Wife」仙台
 作/レイ・クーニー、演出/前田優作
2007年 第3回仙台劇のまち戯曲賞大賞作品「ミチユキ→キサラギ」仙台、北上
      作/中澤日菜子、演出/大信ペリカン
2008年 杜の都の演劇祭「驟雨」仙台公演
      作/岸田國士、演出/前田優作
2009年 SENDAI座プロジェクト
      「マクベス〜マクベスはサイレンの音をきいたか?〜」仙台、川西、いわき
      原作:W・シェイクスピア、作・演出/大信ペリカン
2010年 SENDAI座プロジェクト
      「明日に向かって歌え!アテルイ/キャラバン西に向かう」仙台、東京
      作・演出/大信ペリカン
2011年 仙台シアターラボ「腐敗」仙台
      構成・演出/野々下孝
2012年 仙台シアターラボ「歴史という名の生き物」仙台
      構成・演出/野々下孝
2013年 SENDAI座プロジェクト
      「鳴子温泉郷物語 タルタロスの足湯」鳴子、仙台、鶴岡、尼崎
      作・演出/クマガイコウキ
2014年 たちあがれ気仙沼プロジェクト
      舞台「月虹」
      演出/高黎鮖
2015年 CREATIO ATELIER THEATRICAL act.01
「蛙昇天」仙台、新潟
作/木下順二、演出/長塚圭史
※小劇場応援サイト「演劇最強論−ing」2015年最優秀プロデュース賞受賞
2015年 Literary Guild Theater 「Run for your Wife」仙台
 作/レイ・クーニー、演出/前田有作

この記事に

開く コメント(0)



奥山 菜央(おくやま なお)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

奥山 菜央(おくやま なお)
≪出身≫ 福島生まれ宮城育ち
≪趣味≫ 読書、観劇、仏像鑑賞
≪特技≫ 水泳、どこでも寝られる
≪資格・免許≫ 中学校教諭一種免許(数学)、特別支援学校教諭一種免許

SENDAI座☆プロジェクト俳優養成所第7期生。
現在も同声優塾にて声を中心に学び続けています。

皆様との出会いを楽しみにしています。
この声があなたに届きますように。

この記事に

開く コメント(0)


佐久間 優(さくま ゆう)ボイスサンプル@仙台の話し手さん

ナレーター/MC/ラジオパーソナリティ

≪出身地≫山形県山形市
≪生年月日≫1990年1月25日
≪身 長≫158cm
≪趣味≫映画鑑賞
≪特技≫歌唱・書道

宮城県を中心に活動中です。
その瞬間に合った最高の声をお届け致します。

この記事に

開く コメント(0)

開く トラックバック(0)




宮城県仙台市出身。3月生まれおひつじ座。A型。
2008年〜イベントやブライダルMC、ナレーションの仕事を始める。
4年間東京で司会業をし、現在は宮城県内を中心に東北や関東で活動中。

明るく爽やかな喋りから、しっとり落ち着いた喋りまでシーンに合わせて
柔軟に対応いたします。
何事においてもご縁を大切に、常に新鮮な気持ちを持ってお仕事をしています。


この記事に

開く コメント(0)

全13ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


みんなの更新記事