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愛して止まないケーキ

大好きな辻口博啓シェフの「ル ミュゼ ドゥ アッシュ」(石川県)のケーキ
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「アンフレーズ」というたぶん新作のケーキかな
可愛らしい見た目に負けない美味しさ
大納言のムースが中に入っているのが意外なのですが、イチゴと良く合う

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今までに食べた辻口シェフのケーキはどれも可愛くて美味しい

右下2つは自由が丘の「モンサンクレール」で食べたものです。

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能登島を望むことができる海辺カフェ

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イチゴケーキ食べ応えがあり美味しそうですね。
能登半島、懐かしいです。
私も何年か前に行きました。
そこで買った能登塩(珠洲塩)が美味しくて今でも使っています。

2018/5/1(火) 午後 2:08 [ 海月(クラゲ) ] 返信する

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> 海月さん
海月さんも能登半島に行かれたことがあるのですね
私は主人の実家に帰省目的で、年に数回行っているのです。
ミネラル豊富な天然塩はお土産に良いですよね、私も今回買って帰りました

2018/5/4(金) 午前 11:37 [ tomi ] 返信する

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