全体表示

[ リスト ]

尾崎牛の内ももの下にある球状の塊をシンタマと言います。
この中には、ちょっと固いですがシンタマの外側のマルカワ、ステーキや焼肉が美味しい、カメノコ 外したら亀の甲羅みたいな形しているのです。
そしてまさにモモのシャトーブリアン?芯タマのの芯でしん芯、そしてサシが美しいトモサンカク沢山の部位が取れますね!

イメージ 1

写真は、トモサンカクを2分割してあります!
赤みロースを楽しむならこの部位がオススメです。
20日ぐらいは寝かせてしっとりとした頃が食べ頃ですね^ ^

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事