カステラ工房は夏季休暇を頂いております。
涼しくなるころ再開予定です。
詳細はそのころに店頭ブログ等でご連絡いたします。

かすてら工房 店主

この記事に

開く コメント(0)

お知らせ

先日5月11日に、本町に新しく飲食店を開店することになりました。
昼ごはんの時間帯のメニューを私が担当し、夜のメニューを、スタッフが担当しています。
ケの日のごはん ににぎ舎
月曜日から金曜日11時半から19時半(LO)
〒541-0054 大阪市中央区南本町2-5-3 2F 
tel:06-6243-4448(代表)
コンセプト 
忙しい毎日、日々時間に追われ、食は手軽になり、食品添加物、化学調味料を使用した
簡単な食事が増えました。技術、流通の発展で季節感がなくなりました。
食事は身体をつくります。 忙しい身体に、季節に合った身近な食材を手をかけて提供します。
ににぎ舎では化学調味料使用せず、国産品を優先し、できる限り減農薬、無農薬、有機栽培の食材を使用しています。
南田辺のはこべらの方は、来年5月以降、再開店予定です。詳細はその頃に報告させていただきます。
新しいお店”ににぎ舎”、再開後は、”はこべら”を今後ともよろしくお願いします。

この記事に

開く コメント(0)

今日で、店舗での営業は最後でした。明日からはしばらくの間、産休に入らせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
3月5日のはじまりの日@阿倍野で是非お会いできることを楽しみにしています。

はじまりの日@阿倍野

この記事に

開く コメント(0)

お知らせ

やさい料理とお茶 はこべらは24日まで通常営業です。
5日のはじまりの日大阪@阿倍野区で仕事納めとなります。
産後お店の再開はまたご連絡します。

かすてら工房は、はこべらが営業してなくても、通常営業しております。
よろしくお願いします。

はじまりの日ブログも是非ご覧ください。
はじまりの日@第二会場阿倍野区ブログ更新しました。http://d.hatena.ne.jp/fy-hajimarinohi/20170222

この記事に

開く コメント(0)

お知らせ

今週の2月10日(金)は誠に勝手ながら、休ませていただきます。

それ以外の平日火曜日から金曜日は2月24日(金)まで、営業しております。
3月以降は出産準備のため休ませていただきます。来年4月以降に再開を考えています。

3月5日にはじまりの日 大阪@阿倍野で出店しています。
是非、ご来場お待ちしております。

店主
イメージ 1
イメージ 2

この記事に

開く コメント(0)

[ すべて表示 ]


.


みんなの更新記事