全体表示

[ リスト ]

昨日の魚料理。

さわらとイサキ。

イメージ 1


さわらは、
塩焼きと味噌煮。

イサキは塩焼き。

イメージ 2


そして、
コープのヤゲン軟骨。

コープのヤゲン軟骨は、
国産のみつせ鶏?の軟骨で、
軟骨にお肉もしっかりついていてめっちゃ美味しいです!!

焼き鳥屋にあったら確実に看板メニューになれると思う。

魚も美味しかった!

けど…
やっぱりお肉が大好きです!!

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事