全体表示

[ リスト ]

ミルクバターサンド

ミルクバターサンド

材料(2人分)

ミルクパン  2本

無塩バター  50g

コンデンスミルク(練乳)  

大さじ2〜2と1/2杯

レーズン  30g

作り方

室温にもどした無塩バターをねる。
コンデンスミルクを

混ぜる。
 
ミルクパンを横半分にきり、したのパンに①を等分に

ぬる。
 
レーズンをちらし、うえのパンではさめば出来上がり。


イメージ 1


この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事