全体表示

[ リスト ]

鴨ムネ肉の冷製2種のソース

材料 

鴨ムネ肉(燻製)  1パック

バルサミコ酢  大さじ2

しょうゆ  小さじ1

オレンジジュース  大さじ1

作り方

バルサミコ酢にしょうゆをあわせる。半量になるまで

煮つめる。
 
オレンジジュースも同じように煮つめる。
 
①、②を薄切りにした鴨
ムネ肉にそえたら出来上がり。


イメージ 1

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事