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たっぷり野菜のチキンスープ

ダイエットスープ


材料(2人分)

鶏もも肉  200g  

ズッキーニ  1/2本

とまと  1個  

しめじ  1/2パック

オリーブオイル  小さじ2



  2カップ

顆粒洋風だし  小さじ2

塩  少々

こしょう  少々

粉チーズ(あれば)  適量

作り方

鶏もも肉はちいさめの一口大にきる。ズッキーニはピーラーで皮を

シマ目にむき、8mm厚さの半月切りにする。とまとはヘタをとり

ざく切りにする。しめじは石づきをのぞき小房にわける。

鍋に①、オリーブオイルをいれる。フタをし中火にかける。5分ほど

たったらを加えまぜる。

煮立ったらアクをのぞく。フタをしよわめの中火で5分ほど煮る。

塩、こしょうで味をととのえる。器にもり、粉チーズをふれば

出来上がり。


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